云上恩施APP客户端
恩施广播电视台公众号
云上恩施公众号
恩施之声公众号
365bet安全吗
首页 > 正文
2019环球生态小姐总决赛落幕 恩施女孩傅颖获奖
2019-04-29 16:03 云上恩施

云上恩施报道(融媒体记者 杨名)日前,环球生态小姐第五届全球总决赛在埃及完美落幕。恩施土家族女孩傅颖代表中国参赛,她以优异的表现获得国际组委会的认可,荣获多项殊荣。

此次大赛历时17天,期间全球60国佳丽齐聚埃及,经过国服大赛、才艺单项赛、环保服饰赛、沙滩休闲服等多个单项赛的比拼,傅颖获得了单项赛民族服饰全球十强、才艺单项赛全球亚军和总决赛全球20强的优秀成绩。但傅颖告诉我们,对于此次比赛的结果,她还是有一点点的小遗憾。

傅颖:“因为我的口语能力,没有办法去应付十强的官方媒体问答,以及今后在全球联合国的各种社交当中,所以就没有办法进到十强,对于我来说是最大的遗憾。”

17天的高密度比赛,每天都有全新的知识需要学习,除了比赛的压力之外,傅颖还需要配合国际摄影团队,参与相关主题片的拍摄。

傅颖:“首先就要具备超强的学习能力,因为你在60个国家当中,你必须脱颖而出,你得在一个小时之内,学习到老师所教的所有内容,并且把它转换成自己的东西。”

虽然比赛很辛苦,但是傅颖却觉得自己的付出很值得,因为环球生态小姐大赛的宗旨是通过旅游和环境的主题与选美赛事相结合,唤醒全球生态环保意识。这也恰好与傅颖的初衷不谋而合。

傅颖:“我记得习主席说过一句话,金山银山不如绿水青山,所以我希望我们做生活的行动者,响应国家的号召,一起来保护环境。”


责任编辑:董晶菁

主编:孙跃